Artikel

Restoran Keluarga di Mataram Lombok

KARAMBIA adalah restoran lesehan keluarga di Kota Mataram Pulau Lombok. Cocok untuk makan bersama sahabat dan keluarga. Berbanyak lebih seru!

Restoran Lesehan KARAMBIA sajikan wisata kuliner makanan khas tradisional Sasak Lombok, menu western dan nusantara. Ikan Bakar Tanak Maiq menu andalan KARAMBIA khas Sasak. Ada juga makanan Suranadi, dan Taliwang. Minuman kopi asli, aneka latte, juice, dan rasa kekinian ada di KARAMBIA.

Lesehan KARAMBIA cocok untuk event wedding, meeting, makan bersama, gathering, arisan, ulang tahun, dan nongkrong bersama. Nuansa vintage natural terasa di aliran sungai, kolam, sawah padi dan pepohoan yang rindang. KARAMBIA dulunya bernama Lesehan Warisan.

KARAMBIA Restoran Lesehan di Mataram Lombok

Makan Enak – Wisata Kuliner

KARAMBIA punya menu jagoan bernama Ikan Bakar Tanak Maiq! Ikan bakar nila resep tradisional Sasak – Lombok. Bumbu nya gurih dan saus nya lezat! Ada pula masakan Suranadi yang terkenal lezat dari turun temurun. Garis Suranadi ada di KARAMBIA! Selain itu ada Ayam Taliwang, Telur Dadar Gulung, dll.

Pembakaran gunakan arang asli dan chef KARAMBIA memahami resep dari nenek moyang. Hasilkan rasa yang enak, gurih, lezat dan ngangenin! Surga rasa ada di KARAMBIA. Yuk berwisata rasa dengan kuliner andalan KARAMBIA!

Ikan Bakar Tanaq Maiq di Mataram Lombok

Healing – Wisata Jiwa

Rasakan menikmati sajian KARAMBIA dengan lesehan atau memilih kulineran sambil membasahi kaki rasakan aliran sungai. Tak bisa lesehan bisa pilih duduk di kursi vintage dengan beragam gaya. Mau outdoor ataupun indoor, bebas!

Suasana sejuk terpayungi pepohonan dan pemandangan sekeliling yang bikin adem di mata. Melihat goyangan ikan-ikan juga jadi pilihan di KARAMBIA! Beragam spot berugak bisa Anda pilih. Healing ditengah kota Mataram!

Lesehan bersama keluarga di KARAMBIA Mataram Lombok

Bikin Events – Silaturahmi

KARAMBIA luas! Bisa bikin acara events seperti buka bersama (bukber), akad nikah/resepsi (wedding), arisan, gathering, ulang tahun, meeting, seminar, workshop, pameran, nobar, atau kumpul-kumpul yang intinya silaturahmi mempererat persahabatan.

Restoran Lesehan untuk Arisan, gathering, wedding, ulang tahun di Mataram Pulau Lombok

Yuk booking bikin acara event di KARAMBIA!

Artikel ini untuk kuliah SEO.

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *